2013-12-01 09:14:13
Produktunterstützung by Mathias Heinzelmann

Ich mag das Produkt aber habe ein Problem mit niedriger Lautstärke, wenn ich von meinem DVR herunterlade. Ich habe den Produkt-Support gefragt und nie eine Antwort erhalten.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-11-14 10:58:51
Danke! by Lothar Maier

Ich will, dass bestimmte Videoclips auf bestimmten Schlägen oder Beats in der Audiospur angezeigt werden. Und Wondershare Vivideo für Mac erlaubt es mir, Videoclips einfach zu einer Audiospur hinzuzufügen. Danke!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-10-28 23:12:06
Vielen Dank! by Jess

Das Produktunterstützungsteam hat mein Problem jetzt gelöst. Vielen Dank!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-07-30 17:32:24
Ich mag dieses Produkt! by Roland

Damit kann ich meine personalisierten Videos einfach und schnell erstellen. Ich mag dieses Produkt!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-06-24 11:20:13
Sehr günstig, sehr gut, by C. Wegerhoff

Das Produkt setze ich auf mehreren Rechnern seit einer ganzen Weile ein und hatte bisher noch keine Probleme.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-06-19 03:10:46
Coole Bearbeitungsfeatures. by Alter Fuchs

Viele coole Videobearbeitungsfeatures. Toll!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-04-07 16:10:08
Titel by Andreas N.

Ich weiß die Möglichkeit des Hinzufügens von Untertiteln, wie ich es nennen, überall und immer, wann ich es will, zu schätzen. Gutes Stück Software für das Geld und für das, was ich will.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-02-19 13:45:03
Semplice, intuitivo e completo by Brigitte Herrmann

Ho apprezzato la semplicità d'uso e la completezza degli strumenti. Le numerose transazioni originali, lo rendono un ottimo prodotto.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-01-25 22:07:40
kosteneffektiv und einfach zu benutzen by Belladonna

Das ist eine wirklich kosteneffektive Final-Cut-Alternative für Leute wie mich, ich könnte herrliche Videos mit diesem Videoeditor erstellen.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-01-23 12:22:42
so großartig by Jana Marasek

das ist so cool jungs

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0