Bewertungen (Oder Mac)

28 Bewertungen
Bewertung schreiben
2014-08-12 00:35:12
Bin begeistert von der Software von Udo Jansen

Habe schon mehrere Produkte ausprobiert. Das ist auch für ältere Menschen leicht zu haendeln. Sehr gut, kann nun viele Filme von meinem Enkel bearbeiten.

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
2014-08-10 06:16:57
Bedienerfreundlich von Peter Odoni

Ich suchte ein Programm, welches einfach zu bedienen war. Mit Wondershare kann nun ich sogar Filme schneiden und bearbeiten.

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
2014-03-17 19:13:22
Schneiden und Synkronisieren von G.Wendland

Schneide toll endlich mal ein Schnittprogramm für alle. Fasziniert hat mich das ich auf relativ einfache Weise Szenen synkronisiert bekomme

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
2014-02-24 14:08:11
Wondershare Video Editor Review von Reinhard

Arbeite nun schon eine ganze weile mit dem Videoeditor, ich find das programm einfach super. Einfach zu bedienen und viele Effekte. Wenn noch eine zweite tonspur dazukommen wuerde das waere der Hammer. Danke.

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
2014-01-25 05:17:08
Super Programm von Susi

Viele tolle Effekte, viele zusätzliche Spielerein und einfache, bequeme Bedienung - ideal für Anfänger um ein professionelles Video zu schneiden.

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
2013-12-28 15:45:16
Ist nicht schlecht, aber ergänzungsbedürftig. Stürzt manchmal ab. von pw

Ich habe es dennoch gekauft.

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
2013-12-27 18:19:16
Einfache Videobearbeitung von Ronald

Mit dem Video Editor kann man schnell ein Filmchen zusammen bauen, für die professionelle Bearbeitung fehlen jedoch einige Funktionen. So muss z.B. die Anzeige - und Übergangsdauer bei jedem einzelnen Foto oder Video angepasst werden, anstatt wie von anderen Programmen gewohnt, dies bei mehreren gewählten Elementen einstellbar ist. Man kann nicht mal Standardwerte für die Dauer in den Einstellungen setzen. Wenn mehrere Spuren belegt werden, hängt sich der Video Editor regelmäßig auf und die ganze Arbeit ist futsch. Um sich diesen Ärger zu ersparen, ist das Speichern des Projektes zwischendurch Pflicht. Trotz allem macht das Bearbeiten und Erstellen von Videos mit dieser Software Spass und ich hoffe, dass die kommenden Updates Verbesserungen bringen.

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
2013-12-09 19:10:28
chandan von chandan gour

Gour

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
2013-09-03 02:44:27
nach anfänglichen Schwierigkeiten ok von Hans Remplik

erste Tests melde mich in 5-6 Wochen wieder

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
2013-09-02 16:43:39
Intuitiv von Johnny

Habe vor langer Zeit mal Videoschnitt gemacht. Jetzt habe ich Wondershare Video Editor installiert und auf Anhieb einen Film zusammengeklickt und die Ausgabedatei generiert! Intuitive Bedienung und hilfreiche Funktionen z. B. für Übergänge! Super, Danke!

Ist die Bewertung hilfreich?

JA 0 NEIN 0
< Prev123Next