FilmoraGo

Einfach zu bedienende Videobearbeitungs-App

appstore
Auf App Store herunterladen
Auf Google Play herunterladen
filmora-header
Guide
Technische Anforderungen
Was ist neu
Bewertungen
Filmora vs FilmoraPro
Gratis testen
JETZT KAUFEN

Sehen Sie, was die Leute über
Filmora für Windows sagen

BEWERTUNG HINZUFÜGEN

Super einfach zu Bedienen

Ich habe gerade mein Urlaubsvideo geschnitten und bin wirklich begeistert wie einfach die Software zu bedienen ist. Alle Schaltflächen sind leicht zu finden und für einen Anfänger wie mich einfach perfekt geeignet.

by Hans | 2017-09-12 17:01:49

Aktive Community

Ich habe mich vor allem wegen Filmora.io, der YouTube-Community, für das Videobearbeitungsprogramm von Wondershare entschieden. Für YouTuber wie mich, die gerade ihren Kanal aufbauen, findet man dort sehr hilfreiche Tipp. Macht weiter so!

by Magnus | 2017-08-21 18:34:16

Sehr gut für Familienvideos geeignet

Ich habe vor ein paar Wochen damit angefangen, unsere ganzen Familienvideos endlich mal zu beabeiten. Mit Filmora geht das sehr leicht von der Hand. Es wäre toll, wenn man nicht nur auf DVD brennen, sondern auch gleich ein dazu passendes Menü erstellen könnte. Könntet ihr das noch einbauen?

by Henrike | 2017-08-09 22:10:00

Die richtige Entscheidung

Es gibt leider nicht allzu viele Video Editoren für iOS, die sich vom Anspruch her an Anfänger richten und nicht allzu viel kosten. Da Filmora beides ist, kann ich es uneingeschränkt empfehlen.

by Mark | 2017-08-03 16:55:31

Endlich auch Soundeffekte

Seit dem letzten Update gibt es endlich etwas, worauf ich lange gewartet habe: Soundeffekte. Ich hoffe, das noch weitere folgen.. aber für den Anfang nicht schlecht. Danke!

by Joachim Schmitz | 2017-08-02 22:32:44

Gutes Rundumpacket für Videobearbeitung

Für sein Geld bekommt man mit Filmora recht viel geboten. Finde allerdings die Effekt-Pakete aus dem Effect-Store überteuert, aber man muss sie ja nicht kaufen, da das Programm schon eine große Auswahl an Effekten bietet.

by Günther Hansen | 2017-08-01 18:52:52

Preisleistungsverhältnis stimmt

Klar gibt es leistungsfähigere Videobearbeitungsprogramme als Filmora, die kosten dann aber auch gleich mehrere hundert Euro. Man bekommt auf jeden Fall sehr viel geboten für sein Geld, würde es wieder kaufen.

by Andreas Jung | 2017-07-31 21:58:36

Ich liebe es

Filmora ist echt total einfach zu benutzen. Mir macht es Spaß, mit den Effekten herumzuspielen. Könnt Ihr noch mehr kostenlose Effekt-Packete herausbringen? Das wäre super!

by Kim Ahrendt | 2017-07-28 17:16:15

Für den Preis ziemlich gut

Das gute an Filmora ist, dass man sich im Gegensatz zu anderen Schnittprogrammen nicht zu Tode zahlen muss. Einmal zahlen für lebenslange Nutzung finde ich um einiges besser als wenn man monatlich Geld abdrücken muss wie bei Adobe. Würde es mir wieder holen.

by Anneliese Müller | 2017-07-27 22:37:10

Sehr empfehlenswert

Vor etwa 3 Jahren habe ich den Wondershare Video Editor ausprobiert. Wegen der vielen Abstürze und dem begrenzten Funktionsumfang hatte ich es damals zur Seite gelegt. Vor Kurzem wollte ich dann mal wieder ein Video bearbeiten und stieß bei meiner Recherche nach einem passenden Bearbeitungsprogramm auf den Nachfolger vom Video Editor: Filmora. Ein Unterschied wie Tag und Nacht! Unglaublich, wie viel besser das Programm über die Zeit geworden ist. Was ich noch vermisse, ist die Möglichkeit 360° Videos zu beabeiten, aber was nicht ist, kann ja noch werden....

by Markus Langfeldt | 2017-07-26 17:24:16

Macht Spaß

Nachdem ich iMovie angetestet habe, wollte ich schon mit der Videobearbeitung aufgeben. Zu kompliziert! Zum Glück bin ich dann auf Filmora gestoßen. Ich hätte nicht erwartet, dass das Bearbeiten von Videos so einfach und spaßig sein kann. Respekt, macht weiter so!

by Andrea Schröder | 2017-07-26 17:03:59

Klasse Effekte, kleine Schwächen

Ich habe mir vor ein paar Wochen Filmora samt den beiden Blockbuster Effect Packs geholt und realisiere gerade den Traum von meinem eigenen Scence Fiction Film. Ich habe noch nicht sonderlich viel Ahnung von Videobearbeitung, daher kommt mir es sehr entgegen, dass ich Effekte einfach per Drag and Drop auf meine Videospur ziehen kann. Was mir allerdings fehlt, ist Motion Tracking für die Effekte. Außerdem wäre es cool, wenn ich aus noch mehr Soundeffekten wählen könnte.

by Hendrik Voss | 2017-07-24 18:01:14

Einfach Top

Ich habe viele gesehen und getestet aber das setzt allem die Krone auf. Einfache intuitive Bedienung, man versteht sofort was man da macht. Was mir fehlt sind mehr Themen im Einfachmodus und das man diese Themen im Einfachmodus auch verändern kann. Man kommt dort nicht an die Quelldateien heran und kann nichts mehr z.B. am Text oder Overlays verändern. Da muss unbedingt nachgebessert werden.

by André | 2015-04-15 05:58:36

Tolles Produkt mit tollem Servisce!

Hatte im Januar einen Festplattencrash und musste Win7 neu aufspielen... war mit der Sicherung leider erst so bei 55%... der Video-Editor natürlich nicht dabei. Hatte Ihn schon im September 2014 gekauft und dann im Oktober nur für 2 Fernsehfilme verwendet (Werbung raus) und dann im Januar mich an das Programm erinnert und meinen Sylvester-Film (mit Quadrocopter im(! ;-) Feuerwerk) erstellt und ins Netz gestellt... einfach genial, dieses Programm! Nachdem auch meine Mails nicht mehr wiederherzustellen waren, konnte ich das Programm dann jetzt im Februar nicht mehr "reaktivieren"... Dank dem Support und vergabe eines neuerlichem Aktivierungsschlüssels funktioniert jetzt wieder alles! TOP!

by Chris5263 | 2015-02-18 19:23:56

Perfekt

Ein absolut perfektes und hochwertiges Programm. Ich verwende es für alle meine Videos und es hat mich noch nie im Stich gelassen. Das Design der Software muss ich an dieser Stelle auch lobend erwähnen. Einfach toll.

by Sven O. | 2014-11-24 18:19:38

Excellentes Programm in Preis und Leistung

Habe heute dieses Programm installiert nachdem ich es schon ein Jahr liegen hatte. in den letzten Tagen habe ich für die Bearbeitung meiner Videos Magix Video Easy 4 und Ashampoo Movie Pro ausprobiert und war für das Geld welches diese Programme gekostet haben, ziemlich enttäuscht. Ist nicht gerade berauschend was diese beiden Programme anbieten, also mehr nullachtfuffzehn ! Habe mich also daran erinnert das da noch was war und schnellden VideoEditor heruntergeladen. Schnell Download und registrierung, hat keine 10 min gedauert. Damit ich auch eine fundierte Bewertung abgeben kann hab ich mich mal ganz kurz mit beschäftigt und konnte schon nach wenigen minuten feststellen das es den anderen beiden Programmen haushoch überlegen ist. Wenn ich da jetzt rechne was die anderen Programme gekosten haben ( 40 und 50 € ) .....gut, nicht drüber nachdenken, man wird auch im Alter noch schlauer...hoffentlich finde ich jemanden der mir die wieder abkauft. Das Ashampoo Movie hab ich zum Glück nur als Grundversion gekauft, das Update auf Pro nur zum Ausprobieren, es würde nochmal 15 € kosten...neeeeeeee ! Dieses Programm ist für meine Zwecke bestens geeignet und sein Geld auch wirklich wert. Kann ich also nur empfehlen. Den Kauf der anderen....spart ihn euch lieber, selbst wenn ihr sie geschenkt bekommt, ihr würdet eh nur den Video Editor nutzen.......so wie ich ab heute !

by Holger Oppermann | 2014-11-20 21:22:56

Videoschnittprogramm

Habe mich heute damit beschäftigt mit dem Programm zurecht zu kommen.Da waren 2 h weg. Nach dieser Phase der Anstrengung, werde ich mein nächstes Video schneiden. Es macht Spaß und die Filme kann man ohne weiteres in Avi usw. um wandeln. Hilfeprogramm über Internet müsste weg. Ansonsten Daumen Hoch.

by Michael | 2014-11-09 18:41:16

Kompliziert Aber genjal

Ich habe es mir gratis über eine Zeitschrift erworben und muss sagen das registrieren ist echt Kompliziert aber wenn alles erledigt ist ist es ein spitzen produkt einfach super

by Florian Huber | 2014-11-06 22:15:56

Ein tolles Programm

Habe bereits seit länger Zeit am Laptop das Programm in Verwendung und bin sehr zufrieden. Habe schon mehrere Videoprogramme probiert und deshalb habe ich nun auch am Stand-PC dieses Programmm installiert.

by Frako | 2014-11-05 15:38:21

Es gibt kein Besseres - das schreibe ich aus folgende Gründe

Ich habe lange gesucht vieles ausprobiert und den Video Editor genommen weil er, schnell,.zuverlässig,sehr gut zu bedienen, und von Preis Leistungsverhältnis nicht zu schlagen ist,hin zu kommt noch der Service der ist spitze.Schwierigkeiten bei neu Installieren wurden noch am gleichen Tag gelöst- und das Programm wird laufend verbessert.

by Erich Weitkowitz | 2014-10-10 12:33:24

Brauchbar

Eine brauchbare Software. Für fünf Sterne reicht es aber nicht. Es fehlen die stufenlose Filmgeschwindigkeitseinstellung und die Möglichkeit, mehrere Tonspuren einzufügen. Die vielen Titeleffekte verwirren. Weniger ist da mehr. Da gibt es auf dem Markt bessere Software. Vielleicht gibt es dazu mal ein Update.

by Roland Frembgen | 2014-09-04 06:27:39

Super Programm

Ein tolles, einfach zu handhabendes Programm zur Videobearbeitung. Lange nach so etwas gesucht.Absolut sein Geld wert

by M.Berni | 2014-09-03 09:38:43

Bin begeistert von der Software

Habe schon mehrere Produkte ausprobiert. Das ist auch für ältere Menschen leicht zu haendeln. Sehr gut, kann nun viele Filme von meinem Enkel bearbeiten.

by Udo Jansen | 2014-08-12 05:35:12

Bedienerfreundlich

Ich suchte ein Programm, welches einfach zu bedienen war. Mit Wondershare kann nun ich sogar Filme schneiden und bearbeiten.

by Peter Odoni | 2014-08-10 11:16:57

Schneiden und Synkronisieren

Schneide toll endlich mal ein Schnittprogramm für alle. Fasziniert hat mich das ich auf relativ einfache Weise Szenen synkronisiert bekomme

by G.Wendland | 2014-03-18 00:13:22

Wondershare Video Editor Review

Arbeite nun schon eine ganze weile mit dem Videoeditor, ich find das programm einfach super. Einfach zu bedienen und viele Effekte. Wenn noch eine zweite tonspur dazukommen wuerde das waere der Hammer. Danke.

by Reinhard | 2014-02-24 20:08:11

Super Programm

Viele tolle Effekte, viele zusätzliche Spielerein und einfache, bequeme Bedienung - ideal für Anfänger um ein professionelles Video zu schneiden.

by Susi | 2014-01-25 11:17:08

Ist nicht schlecht, aber ergänzungsbedürftig. Stürzt manchmal ab.

Ich habe es dennoch gekauft.

by pw | 2013-12-28 23:45:16

Einfache Videobearbeitung

Mit dem Video Editor kann man schnell ein Filmchen zusammen bauen, für die professionelle Bearbeitung fehlen jedoch einige Funktionen. So muss z.B. die Anzeige - und Übergangsdauer bei jedem einzelnen Foto oder Video angepasst werden, anstatt wie von anderen Programmen gewohnt, dies bei mehreren gewählten Elementen einstellbar ist. Man kann nicht mal Standardwerte für die Dauer in den Einstellungen setzen. Wenn mehrere Spuren belegt werden, hängt sich der Video Editor regelmäßig auf und die ganze Arbeit ist futsch. Um sich diesen Ärger zu ersparen, ist das Speichern des Projektes zwischendurch Pflicht. Trotz allem macht das Bearbeiten und Erstellen von Videos mit dieser Software Spass und ich hoffe, dass die kommenden Updates Verbesserungen bringen.

by Ronald | 2013-12-28 02:19:16

chandan

Gour

by chandan gour | 2013-12-10 03:10:28

nach anfänglichen Schwierigkeiten ok

erste Tests melde mich in 5-6 Wochen wieder

by Hans Remplik | 2013-09-03 09:44:27

Intuitiv

Habe vor langer Zeit mal Videoschnitt gemacht. Jetzt habe ich Wondershare Video Editor installiert und auf Anhieb einen Film zusammengeklickt und die Ausgabedatei generiert! Intuitive Bedienung und hilfreiche Funktionen z. B. für Übergänge! Super, Danke!

by Johnny | 2013-09-02 23:43:39

was soll das

Habe das Programm grad installiert, und soll eine Bewertung abgeben, das geht ja nun gar nicht, wen ihr mich in 8 Wochen mal fragt dann ist das sicher möglich

by Torsten | 2013-08-17 18:51:08

Sehr gut aber!

Das Programm ist total gut ich habe schon hunderte Videos erfolgreich geschnitten aber mir fehlt die funktion Videos rückwährts abzuspielen!

by Marvin b. | 2013-06-21 17:39:24

Super

Dieses Programm ist einfach TOP! Echt toll weiter so!Nur ein bisschen teuer,aber loohnt sich echt super Videoquali und so bin froh,dass ich es habe :)

by KeksLP299 | 2013-02-28 01:48:17

Top

Finde das Programm total gut und einfach in der Bedienung und für jeden schnell zu erlernen.

by Helmut | 2012-10-21 19:15:30

alles gut

alles gut

by manne | 2012-10-17 02:01:11

Bin begeistert

Ich kann nur sagen ganz toll, vorallem sehr leichte Bedienung

by Manfred Müller | 2012-10-03 16:23:02

Super Programm

Habe dieses Programm zum Testen , bin echt begeistert . Werde es mir jetzt kaufen , es ist sehr zu empfehlen . einfach zu bedienen tolle Extras , einfach nur super klasse .

by Claudia | 2012-08-27 04:10:00

Unterstützen!

Ich habe mit diesen Video Editors gespielt und viel gelernt.

by Helli | 2012-07-11 03:52:41
Bisherige 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Nächster

Das Videobearbeitungsprogramm für alle Künstler.