filmora go
FilmoraGo

Einfach zu bedienende Videobearbeitungs-App

appstore
Auf App Store herunterladen
Auf Google Play herunterladen
filmora-header
Guide
Technische Anforderungen
Was ist neu
Bewertungen
Filmora vs FilmoraPro
Gratis testen
JETZT KAUFEN

See What People Are Saying about
Filmora for Mac

BEWERTUNG HINZUFÜGEN

Gefällt mir gut

Ich habe lange mit Videobearbeitungsprogrammen herum experimentiert. Es war immer sehr komplizeirt und ich war nie zufrieden mit dem Ergebnis. Seit ich Filmora entdeckt habe ist das anders. Über noch mehr Effekte freue ich mich.

by Anne Grebner | 2017-09-19 17:12:16

Leistungsstark

einfache Bedienung. sehr umfangreich. würde es wieder kaufen.

by Dirk | 2017-09-15 16:57:43

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich hatte mir die Testversion heruntergeladen und das hat mich überzeugt. Habe mich dann zum Kauf entschlossen und es bis jetzt nicht bereut. Für den Preis das beste Videobearbeitungsprogramm mit so vielen Funktionen.

by Christoph M. | 2017-09-14 18:50:51

Besser als IMovie

Nachdem ich ausprobiert hatte mein Video mit Imovie zu schneiden, hab ich festgestellt das ist viel zu kompliziert. Habe dann nach einer anderen Möglichkeit gesucht und hab Filmora gefunden. Die vielen Möglichkeiten bietet Imovie einfach nicht. Sehr zufrieden.

by Georg Weidmann | 2017-09-13 23:48:18

Technisch gelungen

Nutze seit ein paar Wochen Filmora und bin bisher zufrieden. Sehr praktisch ist, dass man sich die Effekte und Bearbeitungen des Videos sofort ansehen kann und es nicht zuvor rendern muss.

by Hannes | 2017-08-02 22:41:54

Leicht zu erlernen

Habe mich bevor ich mir Filmora zugelegt habe noch nie mit dem Bearbeiten von Videos auseinandergesetzt, aber das Programm macht einem den Einstieg wirklich einfach. Kann ich alle Anfänger wie mich weiterempfehlen!

by Sven Tüchters | 2017-08-01 19:16:08

Nicht perfekt, dafür günstig

Mittlerweile scheint es in Mode zu sein, dass man für Videobearbeitungs-Software monatlich löhnen muss, was auf Dauer ganz schön teuer wird. Da lob ich mir wie bei Filmora einmal was zu blechen und dafür die Software unbegrenzt nutzen zu können. Die Software selbst hat nen paar kleinere Mängel, zum Beispiel ist die Anzahl der maximal verwendbaren Video- und Audio-Spuren begrenzt. Insgesamt funktioniert das Programm aber sehr gut.

by Finn Schneider | 2017-07-31 22:11:12

Eines der wenigen einsteigerfreundlichen Videobearbeitungspgrogramme für iOS

Klar gibt es umfangreichere Video Editoren für Mac, wie etwa iMovie. Ich habe allerdings durch meinen Job kaum Zeit, mich stundenlang einzuarbeiten in die ganzen Funktionen, daher ist Filmora perfekt für mich. Die Benutzeroberfläche ist ziemlich übersichtlich und ich konnte auch ohne Tutorial alles finden.

by Michael Krehfeldt | 2017-07-28 17:22:48

Perfekt für YouTube

Bin über euren YouTube Kanal auf Filmora gestoßen. Wollte schon immer Videos selbst erstellen, aber bislang war mir das zu kompliziert. Mit Filmora kriege selbst ich das hin :) Eine Bitte hätte ich: Könnt ihr mehr deutsche Tutorial-Videos hochladen? Mein Englisch ist ziemlich mies.

by Applefan | 2017-07-27 22:54:59

Sehr brauchbar

Bin über YouTube auf Filmora gestoßen und habe mir die Testversion gezogen. Man muss echt keine Anhnung von Videobearbeitung haben, um zurecht zu kommen. Überlege mir gerade Filmora zu kaufen, aber ich habe nicht viel Geld. Könnt Ihr es nicht günstiger machen?

by Kevin Schröter | 2017-07-24 18:11:58

Einfacher geht es nicht.

Mir sind schon einige Editoren unter gekommen. Nie war es so einfach, Filme zu basteln. Überzeugt hat mich, das man auch eigene Effekte einbauen kann, womit der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Schön wäre noch, eine Rückwärts Funktion und die klassische Überblendung von Bildern habe ich vergeblich gesucht. Ansonsten das Beste, was es am Markt derzeit gibt.

by Obatalá Oxalá | 2014-07-14 18:55:03

Wondershare Video Editor für Mac

Video Editor auf dem Mac zu installieren scheint dumm für Leute zu wirken, die eine Menge mit iMovie anstellen, aber was ich an Video Editor wirklich zu schätzen weiß ist, dass wenn ich mein Video personalisiert habe und es Zeit zum Teilen ist, ich so viele weitere Optionen habe: Tonnen von Geräten, Formaten – sogar Flash-Videos!

by Rolf Krieger | 2013-12-20 01:17:08

Eine großartige Alternative zu iMovie

Nachdem ich iMovie mit seinengrobkörnigen, blockigen, ausgewaschenen, pixeligen Ergebnissen nach dem Export benutzt hatte, habe ich es mit großartigen Ergebnissen mit Video Editor versucht. Es exportiert in derselben CODEC-Qualität wie die Ihrer importierten Clips. (Eine ganze Möglichkeiten bietet das, sozusagen). Ich habe keinen Qualitätsverlust bemerkt. Schöne Spezialeffekte, einfach zu benutzen. Die Ausgabe hat eine so viel bessere Qualität als die von iMove. Großartiges Produkt für das Geld.

by Freaky Priest | 2013-12-19 05:48:00

Wondershare Video Editor für Mac Review

Was mir am besten an Video Editor für Mac gefällt ist, dass ich damit alles von meinem Mac teilen kann, was normalerweise vom Mac aus schwierig gewesen wäre. Seine vielseitigen Videoausgabeeinstellungen allein lassen mich mehr auf meinem Mac anstellen, als ich es für möglich gehalten hätte.

by F. Schüßler | 2013-12-15 23:15:18

Produktunterstützung

Ich mag das Produkt aber habe ein Problem mit niedriger Lautstärke, wenn ich von meinem DVR herunterlade. Ich habe den Produkt-Support gefragt und nie eine Antwort erhalten.

by Mathias Heinzelmann | 2013-12-01 17:14:13

Danke!

Ich will, dass bestimmte Videoclips auf bestimmten Schlägen oder Beats in der Audiospur angezeigt werden. Und Wondershare Vivideo für Mac erlaubt es mir, Videoclips einfach zu einer Audiospur hinzuzufügen. Danke!

by Lothar Maier | 2013-11-14 18:58:51

Vielen Dank!

Das Produktunterstützungsteam hat mein Problem jetzt gelöst. Vielen Dank!

by Jess | 2013-10-29 06:12:06

Ich mag dieses Produkt!

Damit kann ich meine personalisierten Videos einfach und schnell erstellen. Ich mag dieses Produkt!

by Roland | 2013-07-31 00:32:24

Sehr günstig, sehr gut,

Das Produkt setze ich auf mehreren Rechnern seit einer ganzen Weile ein und hatte bisher noch keine Probleme.

by C. Wegerhoff | 2013-06-24 18:20:13

Coole Bearbeitungsfeatures.

Viele coole Videobearbeitungsfeatures. Toll!

by Alter Fuchs | 2013-06-19 10:10:46

Das Programm treibt mich zum Wahnsinn

Nachdem ich Vivideo für Mac Vers.2.02 für Mac im Juli 2012 gekauft und im September 2012 reklamiert habe, dass die Vorschau unter Mac 10.8 nicht funktioniert, wurde mir die englische Versio 2.03 zur Verfügung gestellt, die sehr mühsam zu handhaben ist. Nun erscheint in der deutschen Version ein Versionshinweis auf ein Update auf Vers. 2.03 mit dem Titel "Full supports 10.8". Die Version wird heruntergeladen und stürzt beim Installationsversuch ab. Werde ich dür mein Geld jemals eine brauchbares Programm bekommen???

by Dr. Josef Volny | 2013-05-21 22:19:09

Titel

Ich weiß die Möglichkeit des Hinzufügens von Untertiteln, wie ich es nennen, überall und immer, wann ich es will, zu schätzen. Gutes Stück Software für das Geld und für das, was ich will.

by Andreas N. | 2013-04-07 23:10:08

Semplice, intuitivo e completo

Ho apprezzato la semplicità d'uso e la completezza degli strumenti. Le numerose transazioni originali, lo rendono un ottimo prodotto.

by Brigitte Herrmann | 2013-02-19 21:45:03

kosteneffektiv und einfach zu benutzen

Das ist eine wirklich kosteneffektive Final-Cut-Alternative für Leute wie mich, ich könnte herrliche Videos mit diesem Videoeditor erstellen.

by Belladonna | 2013-01-26 06:07:40

so großartig

das ist so cool jungs

by Jana Marasek | 2013-01-23 20:22:42

Sehr professionell für die Nutzung zu Hause.

Für die Bearbeitung von Heimvideos ist das absolut leicht und einfach. Sehr professioneller Heimvideo-Editor, der alle Bedürfnisse befriedigt. Die Bearbeitungsgeschwindkeit ist hoch.

by Thorsten Moeller | 2012-11-05 15:45:16

Fehlendes Upgrade auf 2.03

Die aktuelle Version 2.02 funktioniert nicht mehr unter Mac OS 10.8; das Vorschaufenster bleibt schwarz. Die Version 2.03 ist nur in englischer Sprache erhältlich. Sie funktioniert zwar uner Mac OS 10.8, lässt sich aber mit der Lizenz von 2.02 nicht mehr freischalten.

by Dr. Josef Volny | 2012-10-03 04:52:30

Coole Bearbeitungs- und Schnittsoftware

Fügt Videos perfekt zusammen. Und die Geschwindigkeit ist hoch, es dauert nur ein paar Minuten für 6 einzelne Videos.

by ahrnsen | 2012-10-01 20:12:09

Einfaches und gutes Handling

Läßt sicher sehr einfach und gut bedienen und ist sehr schnell

by Hitchcock | 2012-09-14 22:41:37

Guter Videoschneider

Es hilft mir beim Zusammenfügen mehrerer Videos, um daraus ein einziges Video für mein iPhone zu machen. Ich mag es. Gut!

by Heiner Busch | 2012-08-23 00:01:29

Ich mag es

Mit Vivideo Mac Version kann ich mein persönliches Video einfach und schnell erstellen. Ich mage dieses Produkt!

by Wenny | 2012-08-06 00:44:57

sehr gut

sehr gute Bearbeitung

by Maxipete | 2012-07-19 15:59:48

starkes Programm

ich nutze das Programm schon seit einer ganzen Weile und kenne einige Vorgängerversionen. Das Programm ist übersichtlich, leicht zu erlernen, und nach einigen Versuchen mit Konkurrenzprodukten habe ich mich für Wondershare Vivideo entschieden.

by grosi | 2012-07-14 04:12:42

Gute Videobearbeitungssoftware

Ich bearbeite Videos bei guter Video- und Audioqualität für mein iPhone.

by Susanne | 2012-03-19 21:23:49
Bisherige 1 ... {{item}} ... {{totalPageNum}} Nächster

Das Videobearbeitungsprogramm für alle Künstler.