2017-08-02 15:41:54
Technisch gelungen by Hannes

Nutze seit ein paar Wochen Filmora und bin bisher zufrieden. Sehr praktisch ist, dass man sich die Effekte und Bearbeitungen des Videos sofort ansehen kann und es nicht zuvor rendern muss.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-08-01 12:16:08
Leicht zu erlernen by Sven Tüchters

Habe mich bevor ich mir Filmora zugelegt habe noch nie mit dem Bearbeiten von Videos auseinandergesetzt, aber das Programm macht einem den Einstieg wirklich einfach. Kann ich alle Anfänger wie mich weiterempfehlen!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-07-31 15:11:12
Nicht perfekt, dafür günstig by Finn Schneider

Mittlerweile scheint es in Mode zu sein, dass man für Videobearbeitungs-Software monatlich löhnen muss, was auf Dauer ganz schön teuer wird. Da lob ich mir wie bei Filmora einmal was zu blechen und dafür die Software unbegrenzt nutzen zu können. Die Software selbst hat nen paar kleinere Mängel, zum Beispiel ist die Anzahl der maximal verwendbaren Video- und Audio-Spuren begrenzt. Insgesamt funktioniert das Programm aber sehr gut.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-07-28 10:22:48
Eines der wenigen einsteigerfreundlichen Videobearbeitungspgrogramme für iOS by Michael Krehfeldt

Klar gibt es umfangreichere Video Editoren für Mac, wie etwa iMovie. Ich habe allerdings durch meinen Job kaum Zeit, mich stundenlang einzuarbeiten in die ganzen Funktionen, daher ist Filmora perfekt für mich. Die Benutzeroberfläche ist ziemlich übersichtlich und ich konnte auch ohne Tutorial alles finden.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-07-27 15:54:59
Perfekt für YouTube by Applefan

Bin über euren YouTube Kanal auf Filmora gestoßen. Wollte schon immer Videos selbst erstellen, aber bislang war mir das zu kompliziert. Mit Filmora kriege selbst ich das hin :) Eine Bitte hätte ich: Könnt ihr mehr deutsche Tutorial-Videos hochladen? Mein Englisch ist ziemlich mies.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-07-24 11:11:58
Sehr brauchbar by Kevin Schröter

Bin über YouTube auf Filmora gestoßen und habe mir die Testversion gezogen. Man muss echt keine Anhnung von Videobearbeitung haben, um zurecht zu kommen. Überlege mir gerade Filmora zu kaufen, aber ich habe nicht viel Geld. Könnt Ihr es nicht günstiger machen?

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2014-07-14 13:55:03
Einfacher geht es nicht. by Obatalá Oxalá

Mir sind schon einige Editoren unter gekommen. Nie war es so einfach, Filme zu basteln. Überzeugt hat mich, das man auch eigene Effekte einbauen kann, womit der Kreativität keine Grenzen gesetzt sind. Schön wäre noch, eine Rückwärts Funktion und die klassische Überblendung von Bildern habe ich vergeblich gesucht. Ansonsten das Beste, was es am Markt derzeit gibt.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-12-19 17:17:08
Wondershare Video Editor für Mac by Rolf Krieger

Video Editor auf dem Mac zu installieren scheint dumm für Leute zu wirken, die eine Menge mit iMovie anstellen, aber was ich an Video Editor wirklich zu schätzen weiß ist, dass wenn ich mein Video personalisiert habe und es Zeit zum Teilen ist, ich so viele weitere Optionen habe: Tonnen von Geräten, Formaten – sogar Flash-Videos!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-12-18 21:48:00
Eine großartige Alternative zu iMovie by Freaky Priest

Nachdem ich iMovie mit seinengrobkörnigen, blockigen, ausgewaschenen, pixeligen Ergebnissen nach dem Export benutzt hatte, habe ich es mit großartigen Ergebnissen mit Video Editor versucht. Es exportiert in derselben CODEC-Qualität wie die Ihrer importierten Clips. (Eine ganze Möglichkeiten bietet das, sozusagen). Ich habe keinen Qualitätsverlust bemerkt. Schöne Spezialeffekte, einfach zu benutzen. Die Ausgabe hat eine so viel bessere Qualität als die von iMove. Großartiges Produkt für das Geld.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2013-12-15 15:15:18
Wondershare Video Editor für Mac Review by F. Schüßler

Was mir am besten an Video Editor für Mac gefällt ist, dass ich damit alles von meinem Mac teilen kann, was normalerweise vom Mac aus schwierig gewesen wäre. Seine vielseitigen Videoausgabeeinstellungen allein lassen mich mehr auf meinem Mac anstellen, als ich es für möglich gehalten hätte.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0