2017-09-19 10:12:16
Gefällt mir gut by Anne Grebner

Ich habe lange mit Videobearbeitungsprogrammen herum experimentiert. Es war immer sehr komplizeirt und ich war nie zufrieden mit dem Ergebnis. Seit ich Filmora entdeckt habe ist das anders. Über noch mehr Effekte freue ich mich.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-09-15 09:57:43
Leistungsstark by Dirk

einfache Bedienung. sehr umfangreich. würde es wieder kaufen.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-09-14 11:50:51
Gutes Preis-Leistungsverhältnis by Christoph M.

Ich hatte mir die Testversion heruntergeladen und das hat mich überzeugt. Habe mich dann zum Kauf entschlossen und es bis jetzt nicht bereut. Für den Preis das beste Videobearbeitungsprogramm mit so vielen Funktionen.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-09-13 16:48:18
Besser als IMovie by Georg Weidmann

Nachdem ich ausprobiert hatte mein Video mit Imovie zu schneiden, hab ich festgestellt das ist viel zu kompliziert. Habe dann nach einer anderen Möglichkeit gesucht und hab Filmora gefunden. Die vielen Möglichkeiten bietet Imovie einfach nicht. Sehr zufrieden.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-08-02 15:41:54
Technisch gelungen by Hannes

Nutze seit ein paar Wochen Filmora und bin bisher zufrieden. Sehr praktisch ist, dass man sich die Effekte und Bearbeitungen des Videos sofort ansehen kann und es nicht zuvor rendern muss.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-08-01 12:16:08
Leicht zu erlernen by Sven Tüchters

Habe mich bevor ich mir Filmora zugelegt habe noch nie mit dem Bearbeiten von Videos auseinandergesetzt, aber das Programm macht einem den Einstieg wirklich einfach. Kann ich alle Anfänger wie mich weiterempfehlen!

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-07-31 15:11:12
Nicht perfekt, dafür günstig by Finn Schneider

Mittlerweile scheint es in Mode zu sein, dass man für Videobearbeitungs-Software monatlich löhnen muss, was auf Dauer ganz schön teuer wird. Da lob ich mir wie bei Filmora einmal was zu blechen und dafür die Software unbegrenzt nutzen zu können. Die Software selbst hat nen paar kleinere Mängel, zum Beispiel ist die Anzahl der maximal verwendbaren Video- und Audio-Spuren begrenzt. Insgesamt funktioniert das Programm aber sehr gut.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-07-28 10:22:48
Eines der wenigen einsteigerfreundlichen Videobearbeitungspgrogramme für iOS by Michael Krehfeldt

Klar gibt es umfangreichere Video Editoren für Mac, wie etwa iMovie. Ich habe allerdings durch meinen Job kaum Zeit, mich stundenlang einzuarbeiten in die ganzen Funktionen, daher ist Filmora perfekt für mich. Die Benutzeroberfläche ist ziemlich übersichtlich und ich konnte auch ohne Tutorial alles finden.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-07-27 15:54:59
Perfekt für YouTube by Applefan

Bin über euren YouTube Kanal auf Filmora gestoßen. Wollte schon immer Videos selbst erstellen, aber bislang war mir das zu kompliziert. Mit Filmora kriege selbst ich das hin :) Eine Bitte hätte ich: Könnt ihr mehr deutsche Tutorial-Videos hochladen? Mein Englisch ist ziemlich mies.

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0
2017-07-24 11:11:58
Sehr brauchbar by Kevin Schröter

Bin über YouTube auf Filmora gestoßen und habe mir die Testversion gezogen. Man muss echt keine Anhnung von Videobearbeitung haben, um zurecht zu kommen. Überlege mir gerade Filmora zu kaufen, aber ich habe nicht viel Geld. Könnt Ihr es nicht günstiger machen?

Ist die Bewertung hilfreich?

YES 0 NO 0